SDSV - Sezione Zootecnica e di igiene degli alimenti

Largo Paolo Braccini, 2-5 Grugliasco (TO)

 

Responsabile  Giovanni Perona  

tel: (+39) 011 670 8190 email: giovanni.perona@unito.it

Segreteria

tel. (+39)011 670 8191  fax (+39)011 670 8188 email:  sdsvet@unito.it 
Orari di apertura: 8.00 - 16.00 lun-ven tel. (+39)011 670 8191 

La S​ezione Zootecnica e di Igiene degli Alimenti ​della SDSV opera con 5 diverse tipologie di allevamento, fra cui bovini suini ed ovicaprini, collabora a progetti di ricerca con diversi Dipartimenti e Centri dell'Ateneo torinese, e detiene le autorizzazioni come stabulario produttore ed utilizzatore di suini e di ovi­caprini (Decreto Autorizzativo n° 182/2010­A del Ministero della Salute e n° 09/02 del Comune di Grugliasco).
Dispone di un ​macello didattico, una struttura di macellazione a bollo CE per bovini, equini, suini, ovicaprini, con finalità didattica e di sperimentazione condotte da docenti dell'Università degli studi di Torino e di altre istituzioni pubbliche e private, e fornisce reperti anatomici, organi e tessuti per le esercitazioni, oltre che prodotti alimentari. 

Azienda zootecnica (Allevamento Didattico) 

Responsabile: Giovanni Perona Direttore sanitario dell'Azienda Zootecnica.
Direttore sanitario sostituto dell'Ospedale Veterinario Universitario  

tel: (+39) 011 670 8190           cell: (+39) 334 6087231         email: giovanni.perona@unito.it 
Orario attività pratiche presso l'Azienda Zootecnica 

 

Macello didattico

Responsabile Daniele Pattono tel: (+39) 011 670 9217 email: daniele.pattono@unito.it
Sostituto: Francesco Chiesa tel. (+39) 011 670 9334 email: francesco.chiesa@unito.it

Ultimo aggiornamento: 27/11/2017 12:42
Campusnet Unito
Non cliccare qui!