Allevamento piccoli ruminanti
Inizialmente l’allevamento ovi-caprino era costituito con capre di razza Roccaverano poi rimpiazzate da capre (7 femmine e 1 maschio) di razza Cachemire meno problematiche dal punto di vista gestionale. Gli ovini allevati sono di razza Biellese: 45 pecore adulte, 2 arieti e una decina di agnelloni tenuti per rimonta.
Gli ovini sono sottoposti due volte l’anno alla tosatura del vello e, semestralmente, al pareggio funzionale degli unghioni. Per il CL in produzioni e gestione degli animali in allevamento e selvatici gli studenti si occupano della pulizia e per il CLM in Medicina Veterinaria gli studenti partecipano all’esecuzione di visite cliniche.
Team
Dott. Giovanni Perona (Responsabile)
Jean Marie Balma
Dott. Carmine Giuseppe Gulli
Dott. Stefano Nurisso
Dott.ssa Chiara Sferra
Dott.ssa Francesca Spada
Contatti
Scopri le altre attività dell'Azienda Agricola