Allevamento suini
Attualmente sono presenti in porcilaia 6 scrofe, 2 scrofette, 2 verri e 80 suini all’ingrasso. Gli stalli da parto sono stati di recente modificati e ampliati e sono progettati in metallo privi di asperità e angoli che potrebbero causare delle ferite agli animali. Il pavimento è un grigliato in plastica facilmente lavabile e sanificabile. I suinetti permangono in questa area fino all’età di due mesi. I locali per il magronaggio consentono alle diverse nidiate di osservarsi e conoscersi prima di essere unite in un solo gruppo nei locali dell’ingrasso, che sono arricchiti con giochi e pallon. Per il CL in produzioni e gestione degli animali in allevamento e selvatici gli studenti si occupano della pulizia e per il CLM in Medicina Veterinaria gli studenti partecipano all’esecuzione di visite cliniche.
Team
Dott. Giovanni Perona (Responsabile)
Jean Marie Balma
Dott. Carmine Giuseppe Gulli
Dott. Stefano Nurisso
Dott.ssa Chiara Sferra
Dott.ssa Francesca Spada
Contatti
Scopri le altre attività dell'Azienda Agricola